ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В полиции Нижнего Тагила открылась резиденция Деда Мороза



В преддверии Нового года и рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции в Нижнем Тагиле творчески подошли к поздравлению детей своих коллег и оборудовали в одном из рабочих кабинетов резиденцию Деда Мороза.

С порога, попав в атмосферу сказки с новогодней музыкой и множеством игрушек,  в необыкновенной  и загадочной обстановке зимнего леса дети стражей порядка встречаются с елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой.  Ребята рассказывают о том, чему научились, о своих успехах за прошедший год, показывают, какие они ловкие, смелые, умелые и  делятся своими тайнами и пожеланиями. Полицейский Дед Мороз и Снегурочка с удовольствием играют с детьми, загадывают загадки, проводят конкурсы и водят хоровод вокруг елки и, конечно же, дарят замечательные подарки.

Заместитель начальника отдела по работе с личным составом Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» подполковник внутренней службы Елена Гришанова, рассказывая о новой форме поздравления детей, пожелала, чтобы в будущем году у юных гостей не случалось никаких бед и несчастий. Чтобы предостеречь их от этого, сотрудники полиции в игровой форме рассказывают о правилах безопасного поведения.

«Вряд ли есть разумный повод взять и перерезать провод. В проводах электроток, он к обидчикам жесток!» - одна из стихотворных рекомендаций про безопасность. Маленьким посетителям резиденции Деда Мороза  вручают полезное «Волшебное письмо Деда Мороза», разработанное МВД России, в котором в магических правилах и волшебных заклинаниях рассказано о том, как можно защитить себя от неприятностей.

Этот праздник, несомненно, удался. Понравилось и взрослым, которые пожелали прийти со своими детьми, чтобы вернуться в  детство и  погостить в сказке. А самое главное, хорошее настроение было обеспечено всем.

МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments