ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские установили причастность жительницы Екатеринбурга к организации занятия проституцией


Сотрудники по борьбе с преступлениями в сфере нравственности (ОБПН) уголовного розыска Управления МВД России по городу Екатеринбургу пресекли деятельность притона в Орджоникидзевском районе по предоставлению платных интимных услуг.

В ходе оперативного мероприятия в сентябре 2016 года полицейскими выявлены две жительницы Свердловской области 33 лет, которые оказывали секс-услуги за деньги. Стоимость этих услуг оценивалась в 3 тысячи рублей за час.

В ходе опроса гражданки пояснили, что клиентов им направляла женщина-администратор. Она же предоставила жилье обеим правонарушительницам.

Обе они были привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП Российской Федерации «Занятие проституцией».

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 241 УК Российской Федерации (Организация занятия проституцией), сыщики уголовного розыска установили личность и задержали организатора интим-притона.

В ходе дознания установлено, что 30-летняя уроженка Татарстана, ранее не судимая, с марта по сентябрь 2016 года арендовала квартиры в Орджоникидзевском, Ленинском и Железнодорожном районах Екатеринбурга и использовала жилье для организации занятия проституцией.

Сотрудниками ОБПН уголовного розыска доказана причастность подозреваемой к организации семи притонов. Задержанная дала признательные показания. Ответственность, предусмотренная за инкриминируемое ей деяние, - до пяти лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отделение по связям со СМИ УМВД России по г.Екатеринбургу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments