ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейский Дед Мороз пришел к детям социального центра «Радуга» в Нижнем Тагиле


Сотрудники Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области поздравили с наступающим праздником воспитанников социально-реабилитационного центра «Радуга».

Накануне Нового года, когда витрины магазинов украшены яркими гирляндами и в каждом доме появляется нарядная елка, даже взрослые начинают верить в чудеса. Все мы ждем этот праздник, который принесет море подарков и улыбок. В этой предновогодней суете, главное, не забыть про тех ребятишек, для которых елку дома некому поставить …

В преддверии праздника сотрудники Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области вновь пришли поздравить ребятишек в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга». Дети ждали стражей порядка в гости, поэтому заранее приготовились – разучили песни и стихи. Ребята в ярких новогодних костюмах, устроившись рядом с нарядной елкой, наперебой рассказывали гостям стихотворения и загадывали загадки. А психологи ЦПП майор полиции Ольга Лугачева и старший лейтенант полиции Анастасия Лущикова поиграли с детьми в игру о качествах наступающего года, после чего вручили сладкие подарки и игрушки от полицейских.

Стоит отметить, что представители ЦПП в центре частые гости, так как уже на протяжении многих лет оказывают «Радуге» шефскую помощь.

ЦПП ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments