ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейский Дед Мороз в Каменске-Уральском принес памперсы для младенцев в детскую больницу


Новый год - это время, когда сотворить волшебство под силу каждому. В последние дни уходящего года, общественники и стражи порядка межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» посетили городскую больницу № 7, куда передали средства гигиены для новорожденных детей.

Сотрудник подразделения по работе с личным составом МО МВД России «Каменск-Уральский» капитан внутренней службы Альбина Уразбаева и представитель общественного совета Александр Суворов посетили детскую больницу. С собой гости привезли памперсы для новорожденных, которые проходят лечение в отделении неонатологии больницы.

Мероприятие состоялось в рамках акции «Полицейский Дед Мороз».

Благотворительная акция, организованная полицейскими совместно с представителями общественного совета, проходит не впервые. Цель ее – оказание помощи детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

«Есть среди наших деток и так называемые отказники, есть и те, чьи родители  в силу различных обстоятельств не могут находиться рядом. Персонал делает все возможное, чтобы младенцам было комфортно. И то, что сегодня есть неравнодушные люди, способные оказать помощь деткам и больнице, это очень важно и нужно», – говорят в лечебном учреждении.

В преддверии длительных новогодних каникул внимание полицейских и общественников будет направлено на оказание помощи детям из неблагополучных семей.

Напомним, что благотворительная акция проходит в рамках проведения мероприятия «Полицейский Дед Мороз».

МО МВД России «Каменск-Уральский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments