ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Театр драмы и цирк посетили каменские школьники в рамках акции «Полицейский Дед Мороз»

В рамках новогодней акции сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» провели ряд мероприятий для детей. Помимо традиционных посещений Полицейским Дедом Морозом детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в этом году было решено устроить праздник и для юных художников, постоянно участвующих в творческихи конкурсах МВД России.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области поощрил юных жителей Каменска-Уральского – активных участников детского конкурса «Полицейский дядя Степа», вручив им приглашение от народного артиста России Анатолия Марчевского на новогоднее цирковое представление «Сказка о царе Салтане».

- Мы хотим сказать огромное спасибо устроителям новогоднего путешествия.  Это было замечательным подарком лично мне и всем детям, у которых появилась возможность приехать и увидеть сказочных героев, веселого клоуна и воздушных гимнастов. Это было по-настоящему сказочно. Особенно порадовали  дрессированные пингвины, веселый гусь, попугаи, пеликаны, морские львы, кошки и собаки, кенгуру-боксер, – делится эмоциями руководитель студии Оксана Родионова.

Кроме того, в дни зимних каникул дети действующих сотрудников полиции, внуки ветеранов органов внутренних дел из Каменска-Уральского побывали на новогодних представлениях, организованных артистами городского театра Драмы.

Вниманию самых юных зрителей была представлена сказка «У слоненка день рождения». Дети старшего возраста смогли увидеть красивую музыкальную сказку  «Летучий корабль». Детвору ждали игры у новогодней елки с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также сладкие подарки.

Помимо развлекательной части в рамках мероприятий до детей была доведена информация правового характера об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, о правилах личной и общественной безопасности, поведения в публичных местах, на проезжей части и транспортных объектах.

МО МВД России «Каменск-Уральский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments