ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими в Асбесте изъято из оборота 158 литров спиртосодержащей жидкости

С начала года сотрудниками полиции Асбеста совместно со специалистами Роспотребнадзора проведены мероприятия по выявлению фактов торговли спиртосодержащей непищевой продукцией.

Рейдовые группы, в которые вошли участковые уполномоченные и сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции, обследовали 46 объектов торговли – 28 киосков и 16 магазинов и торговых центров.

На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» ее изъято из оборота более 158 литров, - сообщила начальник отделения по исполнению административного законодательства, майор полиции Юлия Дакуко.

Проявили активную гражданскую позицию жители Асбеста и близлежащих поселков. Они сообщали в дежурную часть полиции о фактах незаконной реализации спиртосодержащей жидкости. По всем сообщениям проведены проверки, и они нашли свое подтверждение. Участниками рейдовых бригад также выявлены два торговца алкогольной продукций, которые реализовали ее в ночное время, один - из жилого дома, второй развозил спиртное на личном автомобиле.

По всем выявленным фактам проводится проверка, изъятая продукция направлена на исследование на наличие содержания в ней опасных веществ.

Мероприятия по изъятию из оборота спиртосодержащей продукции продолжаются.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments