ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские вновь оказали помощь замерзавшему водителю


Инспекторы ГИБДД из Красноуфимска помогли водителю большегруза в ремонте автомобиля.

В отдельных районах Свердловской области держится морозная погода, дорожные условия на трассах остаются сложными. Инспекторы ДПС практически ежедневно оказывают помощь автомобилистам, оказавшимся в сложной ситуации.

Так, в дежурную часть отдела полиции № 26 межмуниципального отдела МВД России «Красноуфимский» поступило сообщение, что на 207 км автодороги Пермь-Екатеринбург водитель большегрузной автомашины просит помощи.

На указанное место незамедлительно выдвинулся наряд ДПС 59-132 в составе капитана Дмитрия Шахонина и старшины Александра Сыскова. Водитель фуры пояснил, что еще вчера у него из-за низкой температуры в автомобиле перемерзла воздушная система, и продолжать движение дальше он не может, а помощь может прийти только к вечеру. 

Сотрудники ДПС отогрели дальнобойщика в патрульной автомашине, оказали квалифицированную помощь в ремонте фуры и пожелали счастливого пути.

В связи с неблагоприятными погодными условиями свердловская полиция призывает водителей воздержаться от поездок на дальние расстояния, а в случае невозможности отмены рейса уделять особое внимание техническому состоянию своего автомобиля.  

МО МВД России «Красноуфимский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments