ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В ГУ МВД России по Свердловской области награждены отличившиеся по службе сотрудники


Сегодня на расширенном заседании коллегии в присутствии Главного федерального инспектора по Свердловской области Андрея Березовского, председателя Общественного совета при областном полицейском главке Владимира Красильникова, председателя областной ветеранской организации органов внутренних дел Владимира Ралдугина и других высоких гостей не только подвели итоги оперативно-служебной деятельности гарнизона полиции по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений в минувшем году, но и наградили участников и победителей ведомственных профессиональных, творческих и спортивных  конкурсов,  а также персонально отметили отличившихся офицеров.

Так, в торжественной обстановке за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе приказом Министра внутренних дел Российской Федерации медалью «За доблесть в службе» награждены:

- начальник штаба ГУ подполковник Максим Балакин;

- начальник ОМВД России по городу Сухой Лог подполковник Юрий Басов;

-  начальник дежурной части ГУ подполковник Олег Бодак;

- начальник ЦПЭ ГУ подполковник Александр Бутаков;

- начальник ЦПП ГУ полковник Сергей Волощук;

- начальник УОД ГУ полковник Юрий Жолобов;

- начальник МО МВД России «Байкаловский» полковник Сергей Комин;

- начальник МО МВД России «Верхнесалдинский» полковник Павел Пайцев;

- помощник начальника МО МВД России «Асбестовский» подполковник Игорь Чехомов.

Медалью МВД России «За боевой содружество» награждены начальник информационного центра полковник Владимир Захаров и начальник экспертно-криминалистического центра полковник Андрей Костин.

Медаль МВД России «За безупречную службу в МВД» вручена руководителям подразделений Главного управления полковнику Валерию Анохину, полковнику Игорю Бессонову, полковнику Эдуарду Бородину, полковнику Станиславу Каргаеву, полковнику Антонине Мережковской и полковник Виктору Милорадову.

Нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД» получил руководитель НЦБ Интерпола полковник Андрей Черников.

Объявлена Благодарность Министра внутренних дел Российской Федерации начальнику отделения Правового управления подполковнику Марине Сарбаевой.

Генерал Кривегин поздравил с присвоением очередного специального звания и вручил погоны полковника начальнику МО МВД России «Асбествоский» Максиму Петрову и заместителю начальника управления делопроизводства и режима областного полицейского главка Алексею Степаненко.

Еще пятнадцати сотрудникам из числа руководящего состава гарнизона полиции Свердловской области вручены медали «За отличную службу в МВД I и II степени.

Главный федеральный инспектор Андрей Березовский поблагодарил свердловских стражей порядка от имени Полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Холманских за обеспечение безопасности и охрану порядка на выборах в сентябре минувшего года и в новогодние и рождественские праздники. За образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе он вручил Благодарственные письма руководителям территориальных органов полковнику Валерию Стребкову, полковнику Евгению Узянову и полковнику Владимиру Ювковецкому.

Диплома победителя фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд» удостоен начальник отдела развития радиосвязи Главного управления подполковник внутренней службы Андрей Васильев.  В подобном творческом состязании сотрудник главка участвовал впервые. "Вневедомственная охрана попросила сделать для них фотографию. Мы долго обсуждали, как и где лучше снять. Когда сложилась композиция, договорились о съемке. Нужно было выбрать определенное время, солнечное раннее утро. На фото один из красивейших видов Екатеринбурга, все элементы композиции имеют значения. Например, на заднем плане различные государственные и коммерческие здания, такие и охраняет структура ОВО. На переднем – экипаж, готовый выполнять свои задачи», - увлеченно рассказывает Васильев. Так и родилась одна из фотографий, которые были отправлены на конкурс (https://66.мвд.рф/news/item/9195170).

Были подведены итоги и определены победители по итогам работы в 2016 году среди территориальных органов МВД России на районном уровне. В соответствии с приказом врио начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майора Петра Кривегина в целях стимулирования профессионализма в выполнении оперативно-служебных задач, дальнейшего улучшения качества выполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции по итогам минувшего года:

- коллективу межмуниципального отдела МВД России «Талицкий» выделен в пользование служебный автомобиль УАЗ-Патриот, руководителю подразделения подполковнику полиции Александру Кулаковскому вручен переходящий вымпел;

- сотрудникам межмуниципальных отделов МВД России «Серовский» и «Верхнесалдинский», занявших 2 и 3 места в качестве поощрения выделена офисная оргтехника.

В 2016 году в областном полицейском главке проведено 25 спортивных игр по служебно-прикладным видам спорта. Призеры соревнований  были награждены кубками и грамотами. Во второй группе участников третью строчку заняли полицейские Североуральска, на втором месте стражи порядка из Краснотурьинска, а лучшими признаны сотрудники Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области. В первой группе тройка лидеров выглядит следующим образом: на третьем месте бойцы патрульно-постовой службы Нижнего Тагила, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Невьянский» на втором, а на первом месте команда полицейских из Каменска-Уральского.

Кубками и грамотами победителей соревнований среди дежурных частей территориальных органов МВД России на районном уровне в первой группе награждены сотрудники МО МВД России «Серовский», во второй – МО МВД России «Краснотурьинский», в третьей группе – МО МВД России «Талицкий».

Поздравляем коллег с заслуженными наградами!

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments