ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ГУ МВД по Свердловской области состоялось первое заседание вновь избранного Общественного совета


В музейно-ветеранском комплексе ГУ МВД России по Свердловской области состоялось первое заседание вновь избранного Общественного совета.

В его работе принял участие временно исполняющий обязанности начальника Главного управления генерал-майор внутренней службы Петр Кривегин. Он отметил, что взаимодействие органов внутренних дел с институтами гражданского общества неизменно растет. Точка зрения общественников по актуальным и проблемным вопросам в работе полиции имеет большое значение.

«Сотрудники свердловского гарнизона полиции надеются на тесное сотрудничество и поддержку со стороны членов Общественного совета. Ваше мнение и замечания очень важны для ОВД», - отметил во вступительном слове генерал Кривегин.

Участники мероприятия в соответствии с принятым регламентом избрали методом голосования председателя. Им  стал Владимир Красильников.

"Его кандидатура была поддержана единогласно. Владимир Красильников уже ранее занимал этот пост и под его руководством коллектив общественников стал одним из эффективных в стране", - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Кроме избрания своего лидера, собравшиеся утвердили кандидатуры заместителей председателя: Александра Мурашкинцева и Анатолия Тарасова, а также проголосовали за ответственных, которые будут возглавлять шесть созданных комиссий и  приняли план работы на 2017 год.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments