ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В рамках акции "Студенческий десант" состоялся матч по хоккею между полицейскими и студентами

В рамках проведения Всероссийской акции «Студенческий десант»  сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ивдельский» совместно с Общественным советом организовали товарищеский матч по хоккею между командами полицейских и  студентов Североуральского политехникума.

В команде стражей порядка за победу боролись представители уголовного розыска и их коллеги из дорожно-патрульной службы.

В ходе матча на поле царили дружеская атмосфера, хорошее настроение и боевой настрой. Личный состав отдела полиции показал отличную спортивную форму, но и  студенты им ничем не уступали. С присущим им юношеским азартом будущие механики упорно атаковали и мастерски блокировали нападение стражей прядка. Но все же победу одержали правоохранители. Впоследствии, чтобы уравновесить силы, было принято решение смешать команды.

В завершение соревнований жюри вынесло вердикт: «Победила дружба!». Все остались довольны своей игрой. Полицейские вручили юношам сладкий приз за проявленную волю к победе и поздравили гостей с Днем Российского студенчества, выразив надежду, что ребята в будущем пополнят ряды сотрудников органов внутренних дел.

Организаторы матча отметили, что такие встречи молодёжи и полицейских формируют не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и дают возможность молодым гражданам России напрямую пообщаться с сотрудниками полиции. Узнать, что правоохранители, наделенные властными полномочиями, в первую очередь выполняют функцию по защите жизни, здоровья и имущества граждан. И как никто заинтересованы в том, чтобы молодежь была законопослушной, образованной, проявляющей себя только в делах, которые приносят пользу обществу.

МО МВД России «Ивдельский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments