ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тугулыме сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в убийстве

Сыщики отдела МВД России по Тугулымскому району по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве жителя села Фоминского.

Вечером 22 января в дежурную часть ОМВД России по Тугулымскому району поступило сообщение о совершенном в селе Фоминском убийстве.

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и представители территориального органа Следственного комитета. Сыщики тут же задержали подозреваемого.

В ходе разбирательства выяснились некоторые обстоятельства произошедшего. В дом к местному жителю 1967 года рождения с ружьем в руках пришел нетрезвый сосед 1966 года рождения. Якобы мужчина вспомнил о существовавших между ним и хозяином жилища серьезных противоречиях и решил незамедлительно в них разобраться. Оружие прихватил будто бы для убедительности. Однако конструктивного диалога не получилось, и тогда 50-летний гость выстрелили в потолок. Находившиеся дома гражданин попытался выставить опасного визитёра, но тот в присутствии жены потерпевшего выстрелил ему в голову. Ранение оказалось смертельным.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок  до пятнадцати лет. Подозреваемый, ранее не имевший проблем с законом житель села Фоминского, содержится под стражей.

ОМВД России по Тугулымскому району


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments