ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Гражданин поблагодарил полицейских за то, что помогли добраться без проблем до места назначения

В отдел полиции города Ивделя пришло письмо от гражданина, которое содержало слова благодарности за «чуткость и понимание, оперативные, слаженные и профессиональные действия сотрудников дежурной части и наряда ППСП».

Как выяснилось, 13 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ивдельский» поступил звонок от жителя Нижней Туры с просьбой о помощи: по пути следования в сторону ХМАО мужчина остановился в кафе, расположенном при выезде на автодорогу Ивдель – ХМАО и забыл там сумку с документами, ключами и денежными средствами. Только спустя 9 часов, проехав 450 км, в районе поселка Игрим, путешественник обнаружил пропажу.  Дежурный, капитан полиции Сергей Карпов, уточнив необходимые детали, незамедлительно передал информацию группе немедленного реагирования. Прапорщик Андрей Бельский и старшина Артем Пиц выдвинулись в кафе, где и обнаружили оставленное мужчиной имущество.

Позже рассеянный водитель осознал, что в сумке остались документы на автомобиль и водительские права и что дальше он попросту не сможет продолжить путь, и  тогда он еще раз обратился в дежурную часть полиции Ивделя.

Чтобы житель Нижней Туры смог проехать спокойно весь маршрут, сотрудники сняли копии с необходимых документов и отправили по факсу в отделение полиции поселка Игрим, где их заверили и вручили гражданину.

На обратном пути следования, через 8 дней, мужчина заехал в ОВД Ивделя, где ему передали в целости и сохранности его сумку.

Уже находясь дома, он через Интернет написал благодарственное письмо сотрудникам МО МВД России «Ивдельский», оказавшим помощь в непростой и сложной ситуации. Путешественник подчеркнул, что с такими полицейскими чувствует себя защищенным, и выразил искреннее уважение!

МО МВД России «Ивдельский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments