ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские помогли водителям большегруза, оказавшимся в беде на автодороге Нижние Серги – Арти

Сотрудники полиции Артинского района не  только обеспечили организацию дорожного движения на трассе около горящего автомобиля, но и помогли справиться с возгоранием и не оставили в беде водителей.

31 января 2017 года в 10 часов 20 минут в дежурную часть отдела МВД России по Артинскому району поступило сообщение, что на 62 км автодороги Нижние Серги – Арти горит грузовик с полуприцепом. В кабине грузового автомобиля находится два водителя, машина полностью загружена.

На место происшествия незамедлительно прибыл ближайший наряд ДПС в составе прапорщика Ратмира Фазлыева и старшего сержанта Владимира Григорьева. Сотрудники ГИБДД незамедлительно, не теряя времени, оказали помощь водителям «фуры» в тушении пожара и обеспечили безопасный объезд пылающего автомобиля.

После прибытия пожарного расчета и локализации возгорания полицейские, переместив неисправное транспортное средство с проезжей части, возобновили по ней движение, помогли одному из водителей добраться до  места жительства в Нижнесергинский район.

ОМВД России по Артинскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments