ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Тавды проводит проверку по факту смерти семилетней девочки в деревне Пальмино


Днем 5 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Пальмино в Таборинском районе Свердловской области обнаружено тело девочки.

Для проверки указанных сведений в населенный пункт выезжала следственно-оперативная группа из ОВД в селе Таборы, а также полицейский эксперт и следователь Следственного комитета из Тавды. В ходе проверки информация подтвердилась. Сотрудниками полиции установлена личность погибшей, это проживавшая в деревне с матерью и братом девочка 2009 года рождения.

По предварительным данным, тело на детской площадке обнаружили трое несовершеннолетних, возвращавшиеся домой после репетиции из дома культуры. По данным ОВД Тавды, о случившемся дети сообщили преподавателю, которая занесла потерпевшую без признаков жизни в помещение, а прибывший медик констатировал смерть девочки.

В ходе первоначального осмотра обнаружены повреждения на верхней части тела ребёнка. По предварительным данным, они могли быть причинены собаками.
В настоящее время полицией во взаимодействии с СК устанавливаются более подробные и точные обстоятельства произошедшей трагедии.

Следует отметить, что, по предварительным данным, семья на профилактических учётах не состояла.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments