ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полковник Абдулкадыров поблагодарил сотрудников за службу и поздравил с присвоением званий


Начальник Управления полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров поздравил с присвоением очередных специальных званий "майор" заместителя начальника уголовного розыска Альберта Мингазова, командира отдельного батальона патрульно-постовой службы Алексея Соловьева и начальника отдела тылового обеспечения Анну Григорьеву. Ряду сотрудников Нижнетагильского гарнизона полиции, получивших первые офицерские звания младшего лейтенанта, полковник Абдулкадыров лично вручил погоны и пожелал успешной службы, профессионализма, а также чуткого и внимательного отношения к гражданам, обратившимся за помощью в органы внутренних дел.

Полковник Абдулкадыров отметил и отличившихся сотрудников. Оперативный дежурный дежурной части МУ МВД России «Нижнетагильское» старший лейтенант Эдуард Голиков отмечен почетной грамотой Главного управления за первое место в областном конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников дежурных частей. Он же признан лучшим в стрельбе из табельного оружия.

Благодарственные письма начальника МУ вручены сотрудникам отделения полиции № 1 следователю капитану юстиции Ирине Сержовой и участковому уполномоченному старшему лейтенанту Сергею Шашину, которые по горячим следам раскрыли кражу из дома в селе Краснополье. Хозяйка дома обратилась в полицию 30 января, сообщив о хищении имущества, в том числе инструмента, на сумму порядка 20 тысяч рублей. Зная весь свой подучетный контингент, участковый сразу вычислил. Кто может быть причастен к хищению. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 39-летний местный житель, проживающий по-соседству. При осмотре его дома полицейские обнаружили похищенное.

С просьбой поощрить сотрудников, в кратчайшие сроки установивших и задержавших злоумышленника и вернувших похищенное имущество, обратилась жительница Нижнего Тагила Елена Репина: «Выражаю признательность Вам лично, как начальнику управления за грамотную профессиональную работу Ваших подчиненных. Благодарю Ваших работников за оперативность, мобильность, четкость действий, за корректное отношение и желание помочь».

«Это самая высокая оценка нашей работе, какую только можно получить», - отметил полковник Абдулкадыров, благодаря сотрудников за добросовестную службу.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments