ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Личному составу городской Госавтоинспекции представили нового руководителя


Сегодня заместитель начальника УМВД по Екатеринбургу Андрей Швыдченко и глава областной ГИБДД Юрий Демин представили личному составу отдела городской Госавтоинспекции нового руководителя. На эту должность назначен подполковник полиции Вадим Буйдалин.

На протяжении последних пяти лет Вадим Леонидович возглавлял ГИБДД Каменска-Уральского. Службу в органах внутренних дел он начал в 1992 году с должности инспектора ГАИ ОВД того же населенного пункта. Затем работал командиром отдельного батальона ГИБДД, а после этого на протяжении семи лет был заместителем начальника отдела Госавтоинспекции Каменск-Уральского. За время службы в ОВД подполковник полиции Буйдалин 43 раза поощрялся правами Министерства внутренних дел Российской Федерации, регионального ГУ МВД и МО МВД России «Каменск-Уральский».

Рассказывая о новом начальнике, полковник Демин отметил, что деятельность Госавтоинспекции Каменск-Уральского под руководством Вадима Буйдалина ежегодно признавалась лучшей в областном гарнизоне.

В свою очередь, полковник Андрей Швыдченко определил, что первоочередной задачей ГИБДД Екатеринбурга под руководством нового начальника должно стать неукоснительное соблюдение дисциплины и законности, выполнение в полном объеме всех возложенных на Госавтоинспекцию задач по обеспечению безопасности граждан на дорогах столицы Среднего Урала.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments