ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила в торжественной обстановке вручили паспорта юным гражданам России



Накануне в ОВД Нижнего Тагила в торжественной обстановке состоялось вручение первых паспортов Российской Федерации шести 14-летним жителям города. Вручение первого документа, удостоверяющего личность – это всегда волнующее событие в жизни молодых людей, означающее вступление во взрослую и самостоятельную жизнь.

В мероприятии приняли участие глава тагильской полиции полковник Ибрагим Абдулкадыров, начальник территориального отделения по вопросам миграции подполковник Оксана Першина, а также члены Общественного совета при ОВД, председатель совета ветеранов Пригородного района Владимир и родители подростков.

Обращаясь к виновникам торжества Ибрагим Абдулкадыров отметил, что быть гражданином Российской Федерации – это великая честь. Паспорт позволяет ощутить себя частью нашей великой страны, наделяет человека всей полнотой прав и обязанностей, закрепленных в Конституции Российской Федерации.

В свою очередь член общественного Совета при МУ МВД России «Нижнетагильское» Вячеслав Горячкин выразил надежду на то, что новоиспеченные граждане будут жить в соответствии с основами государственного устройства и российского законодательства, знать свои права и обязанности.

«Хочется разделить с вами это волнительное и памятное событие. Я уверен, что из каждого из вас вырастет, достойный гражданин, настоящий патриот своей станы, вы будете с уважением относится, в том числе, и к той работе, которую выполняют органы внутренних дел, чтобы мы с вами жили в спокойном и благополучном городе», - резюмировал общественник.

Под аплодисменты родственников и стражей порядка юношам и девушкам вручили их первые паспорта.

Завершилась встреча памятным фотографированием.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments