ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В рамках акции «8 марта - в каждый дом» сотрудницы ОВД Верхней Пышмы соревновались в троеборье



В преддверии Международного женского дня и в рамках акции «8 марта – в каждый дом» в ОВД Верхней Пышмы состоялись соревнования по троеборью, в которых приняли участие женщины, проходящие службу в городской полици.

От каждого подразделения в состязании принимали участие по три женщины. Руководил, оценивал и поддерживал спортсменок заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник Сергей Чупин.

По условиям спортивного троеборья участницы должны были поразить мишень из табельного пистолета Макарова с пятнадцати метров, а затем показать свои умения в прыжках на скакалке и в силовом упражнении.

Стоит отметить, что проведение подобных мероприятий в верхнепышминском гарнизоне полиции стало доброй традицией и хорошей возможностью выявить и поощрить лучших в плане огневой и физической подготовки сотрудников органов внутренних дел. Ни для кого не секрет, что сотрудник полиции призван защищать граждан от преступных посягательств, а потому обязан находиться в отличной физической форме. Исключений не делается ни для кого, даже для представительниц прекрасной половины человечества.

По итогам соревнования самой спортивной и меткой оказалась сотрудница отдела дознания МО МВД России «Верхнепышминский» майор полиции Валерия Рудакова.

В командном зачете лучшие результаты показали представители службы участковых уполномоченных полиции. Победителям соревнований в торжественной обстановке на мероприятиях, посвященных Международному женскому дню, руководителем территориального ОВД будет вручен преходящий кубок.
#цветочныйпатруль #8марта #полиция #8мартавкаждыйдом

МО МВД России «Верхнепышминский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments