ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге состоялось очередное мероприятие в рамках акции "Дежурим вместе"

Члены Общественного совета  при ГУ МВД по Свердловской области Борис Булдаков и и Денис Ермаков в порядке общественного контроля и в соответствии с проектом Совета «Дежурим вместе» ознакомились с работой 2-го батальона полка ППСП УМВД России по городу Екатеринбургу.

В Отделе полиции № 12 они приняли участие в инструктаже заступающего в наряд личного состава сотрудников  батальона, на котором руководством отдела и подразделения была доведена оперативная сводка происшествий и ориентировки по розыску, проведен тренинг по приемам рукопашного боя. Общественники обратили внимание полицейских  на необходимость вежливого и корректного обращения с гражданами и соблюдение законности.

По окончанию инструктажа Борис Булдаков и Дмитрий Ермаков совместно с автопатрулём в составе прапорщика Сахабиева, сержанта Степановой и  полицейского-водителя старшего сержанта Макарова в течение нескольких часов патрулировали микрорайон Вторчермет.

За время патрулирования осуществлен контроль территории и мест с повышенной криминогенной обстановкой  (парки, стадион, дворы, промзона вдоль железнодорожного полотна). Отработана заявка по вызову в квартиру дома на улице Селькоровской, где полицейские урегулировали семейный конфликт, возникший между отцом и сыном, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Информация для дальнейшего реагирования передана участковому уполномоченному.

«Все сотрудники полностью экипированы, имеют табельное оружие и спецсредства. Внешний вид – опрятный, - подвёл итоги совместного дежурства Борис Булдаков. - Приятно видеть в патруле женщин-полицейских. Наряду  с этим необходимо отметить, что 3-х автопатрулей в количестве 12 сотрудников явно недостаточно для обеспечения общественного порядка на территории такого района, как Чкаловский, с населением более 260 тысяч человек. Тем не менее общее впечатление о совместном дежурстве хорошее. Из личных бесед с сотрудниками и наблюдений за их действиями при несении службы можно сделать вывод, что они искренне заинтересованы в обеспечении общественного порядка, ориентируются в криминогенной обстановке в районе, имеют достаточный опыт в служебной деятельности».

Общественный Совет при ГУ МВД России по Свердловской области

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments