ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Команда свердловской полиции достойно выступила на Чемпионате МВД России по рукопашному бою



Команда свердловского гарнизона полиции приняла участие в проходившем в Анапе Чемпионате МВД России по рукопашному бою.

Средний Урал в состязаниях представляли семь спортсменов: полицейские патрульно-постовой службы из Нижнего Тагила Эдуард Жавкин и Михаил Штин, их коллеги из Каменска-Уральского и Сухого Лога Александр Юркин и Евгений Игнатьев, а также сотрудники полиции из подразделения участковых уполномоченных Серова, Алапаевска и Сысерти – Александр Яковлев, Михаил Рагозин и Геннадий Симонов.

Поддерживали, настраивали на нужный лад и наставляли бойцов тренер команды неоднократный победитель международных соревнований полицейских, мастер спорта СССР по классической борьбе, мастер спорта России по рукопашному бою Денис Удилов, а также сотрудник ГУ МВД по Свердловской области мастер спорта по рукопашному бою обладатель черного пояса по каратэ-до подполковник Анатолий Миронов.

Всего в чемпионате приняли участие 44 команды из территориальных органов МВД России, в состав которых вошли 284 спортсмена.

На открытии и закрытии соревнований присутствовали высокие гости в лице руководства Краснодарского института МВД России, а также представитель центрального аппарата Министерства. Главным судьей соревнований стал сотрудник ДГСК МВД России майор внутренней службы Евгений Ивашутин.

В результате упорной борьбы свердловским стражам удалось занять в общекомандном зачете 7 место, что является очень неплохим результатом, ведь у них были очень достойные противники. Стоит отметить, что все участвовавшие в чемпионате бойцы – опытные профессионалы, из 284 участников соревнований 185 имеют спортивное звание кандидат в мастера спорта, 91 - мастер спорта, трое – заслуженные мастера спорта, такое же количество мастеров спорта международного класса.

Неплохие результаты команда ГУ МВД по Свердловской области показала и в личном первенстве. Почетное третье место в соревнованиях (из 36 участников своей весовой категории) занял мастер спорта по боксу, по комплексному единоборству, по боевому самбо и по рукопашному бою старший сержант полиции Геннадий Симонов, проходящий службу в ОВД Сысерти. Стоит отметить, что Геннадий неоднократно становился победителем и призером многочисленных региональных и общероссийских и турниров по рукопашному бою.

Результаты остальных уральских спортсменов распределились следующим образом:

- пятое место в весовой категории до 90 кг поделили капитан полиции Александр Юркин и старший лейтенант Михаил Рагозин;

- седьмое место в весовой категории до 70 кг занял младший сержант полиции Евгений Игнатьев;

- девятое место в весовой категории до 55 кг занял старший сержант Жавкин;

- 21 место в категории до 65 и до 75 кг заняли Михаил Штин и Александр Яковлев.

Всех призеров чемпионата поощрили медалями и грамотами.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments