ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В полиции Полевского свердловским ветеранам и действующим сотрудникам вручили знаки «Династии МВД»

В отделе полиции по городу Полевскому чествовали династии сотрудников МВД. Мероприятие состоялось в рамках масштабной акции совета ветеранов органов внутернних дел Свердловской области.

На торжестве присутствовали руководитель аппарата Администрации Полевского городского округа Ольга Зюзьгина, члены Совета ветеранов МВД и действующие сотрудники подразделения.

И.о. начальника ОМВД России по городу Полевскому подполковник внутренней службы Владимир Григорьев поздравил всех присутствующих  со столь знаменательным событием и пожелал ветеранам крепкого здоровья, а действующим сотрудникам - членам династий - успехов по службе.

В торжественной обстановке заместитель председателя областного совета ветеранов  Игорь Лапко наградил под аплодисменты памятными знаками династии сотрудников ОВД Полевского. В этот день столь памятный знак почета был вручен представителям семей Гориных, Шушариных, Гордиенко, Безбородовых и Лужанских.

Династию Гориных возглавляет Владимир Александрович – полковник милиции в отставке. С июня 1997 года он руководил ОВД Полевского. В период с 2000 по 2001 годы принимал участие в контртеррористической операции в Чеченской Республике. С сентября 2002 по март 2003 года руководил оперативной группой Ленинского района города Грозный. Владимир Александрович награжден тремя государственными наградами «За заслуги перед Отечеством 1 и 2 степени» и «За отличие в охране общественного порядка». Сын, Александр Владимирович, пошел по стопам отца. После окончания нижнетагильской средней школы милиции в 1999 году он поступил на службу оперуполномоченным уголовного розыска Полевского ГОВД. В настоящее время Александр Горин проходит службу в должности заместителя начальника отдела полиции № 6 по оперативной работе УМВД России по городу Екатеринбургу. Имеет награды, среди них – знаки почета «За верность долгу» и «Лучший сотрудник СКМ».

От Шушариных  на мероприятии присутствовала вдова основателя династии Геннадия Федоровича – Вера Петровна. В отдел внутренних дел Полевского Шушарин Геннадий прибыл в 1977 году и работал старшим госавтоинспектором. С 1982 по 1993 годы служил в должности начальника ГАИ Полевского ГОВД.  Майор милиции в отставке Шушарин награжден медалями «За безупречную службу» и знаком «Отличник милиции». Его дочь, Наталья Геннадьевна, поступила на службу в ноябре 1987 года на должность милиционера отдела вневедомственной охраны и до февраля 2011 года проработала на разных должностях младшего и среднего начальствующего состава. На заслуженный отдых Наталья Геннадьевна ушла в должности инспектора по учетно-регистрационной и статистической работе штаба ОВД по Полевскому городскому округу в звании майора милиции.

Династию Гордиенко представлял ее основатель - Александр Владимирович, который пришел на службу в органы правопорядка в 1985 году инспектором мотовзвода дорожного надзора милиции. В марте 1993 года назначен на должность милиционера патрульно-постовой службы, а спустя 10 лет уволился в запас в должности милиционера-водителя группы обеспечения ОВД Полевского. Его дочь Татьяна поступила на службу в 2007 году помощником государственного инспектора РЭО ГИБДД. В настоящее время она капитан юстиции подразделения следствия.

Майор милиции в отставке Людмила Безбородова в 1975 году пришла в подразделение по делам несовершеннолетних, где проработала больше 25 лет. За период службы награждена знаком почета «Отличник милиции» и «За безупречную службу». Дмитрий, сын Людмилы Михайловны, поступил на службу в милицию в 2000 году инспектором полка ДПС Екатеринбурга, где и продолжает трудится в настоящее время. Имеет государственные и ведомственные награды. Ему и были вручены почетные знаки.

От династии Лужанских на торжественном собрании присутствовал ее основатель – Андрей Дмитриевич. Он пришел на служба в ОВД в 1980 году милиционером 3-го отделения ОДССМ УВД Свердловска в звании старшего сержанта.  С 1983 года служил в Полевском. В 2011 году ушел в отставку в звании майора милиции. Его дочь Анна в 2001 году поступила на службу в ОВД на должность милиционера полка ППСМ УМВД России по г. Екатеринбургу. В 2008 году окончила УрЮИ МВД России.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments