ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские задержали в Белоярском местную жительницу, чья ревность стала причиной смерти двух людей

Полицейские в Белоярском по горячим следам задержали местную жительницу, подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений сожителю и его знакомой, от которых обе жертвы скончались.

В отдел полиции №29 межмуниципального отдела МВД России «Заречный»  поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Строителей тела проживавшей по данному адресу женщины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что гражданка 1984 года рождения скончалась от кровопотери в связи с колото-резаным ранением задней части шеи.

Незадолго до этого в полицию поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на улице Машинной тела мужчины с колото-резаными ранениями. Он также умер от кровопотери.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили причастность к обеим смертям местной жительницы 1978 года рождения, проживавшей с погибшим в одной квартире.

Выяснилось, что накануне потерпевшая распивала спиртные напитки в гостях у знакомого на улице Машинной. Неожиданно из поездки вернулась гражданская супруга гостеприимного хозяина. В порыве ревности она схватила бутылку из-под водки и начала наносить удары своему сожителю и незнакомке. Бутылка разбилась, но женщина продолжила избивать жертв осколком горлышка. Пострадавшая сумела вырваться и убежала к себе домой, где впоследствии скончалась в результате обильной кровопотери. Повздорившие сожители, оставишь в квартире одни, помирились и продолжили застолье, несмотря на раны, полученные мужчиной. К утру он скончался от обильной кровопотери.

Шум скандала и звуки потасовки слышали соседи, которые и помогли полицейским восстановить картину произошедшего.

В отношении неработающей, ранее судимой за аналогичное преступление гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Заречный»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments