ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции разыскивают пропавшего 43-летнего жителя Асбеста

Сотрудники полиции разыскивают пропавшего 43-летнего жителя Асбеста.

В конце апреля в полицию Асбеста поступило заявление, что восьмого апреля собрал вещи и уехал в неизвестном направлении на автомашине «Лада Ларгус» серебристого цвета Андрей Алексеевич Гаряев. До настоящего времени он не вернулся и не дал о себе вестей.

Пропавший мужчина – уроженец города Артемовский Свердловской области. Был одет в шапку вязанную серого цвета, пуховик укороченный черного цвета с капюшоном, синие джинсы, кроссовки сине-белого цвета.

Рост мужчины 160-165 сантиметров, плотного телосложения, лицо круглое, волосы короткие темные, брови густые, нос прямой, губы тонкие, ушные раковины прилегающие, глаза серо-зеленые, размер обуви 40-42.

Особые приметы: татуировки на плече и на обеих ногах, на левой руке отсутствует фаланга среднего пальца. Носит массивную цепочку с крестиком и объемный браслет из серебра.

Сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий по розыску пропавшего жителя Асбеста.

Просим сообщить имеющуюся информацию об Андрее Гаряеве в адрес МО МВД России «Асбестовский»: город Асбест, улица Королева,22, кабинет №116, телефон (факс) 8-343-65-2-82-89, телефон дежурной части (8-343-65) 2-04-20.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments