ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Победители конкурса рисунка в честь 80-летия БЭП получили в подарок призы, экскурсию в музей и ЦКС


Победители и участники конкурса детского рисунка в честь 80-летия БЭП получили в подарок призы, экскурсию в музей и кинологический центр свердловской полиции.

В честь празднования 80-летия образования БЭП в органах внутренних дел полицейские из подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками культурного центра ГУ МВД России по Свердловской области провели конкурс детского рисунка «Мой (-я) папа (мама) - на службе в экономической безопасности и противодействия коррупции». Накануне состоялось награждение победителей.

В конкурсе приняли участие дети  со всей области в возрасте от 6 до 16 лет. Для отбора победителя была сформирована комиссия, в которую вошли сотрудники Культурного центра, полицейские и члены совета ветеранов. По их мнению, в младшей возрастной категории от 6 до 7 лет лучшей стала работа Полины Киселевой из Краснотурьинска. В старшей возрастной категории от 8 до 16 лет победил рисунок Никиты Рыбинского из Каменска-Уральска.

Начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковник полиции Анатолий Чуваков лично поздравил призёров и участников состязания. Вручив им подарки, он пожелал всем дальнейших успехов - и в творчестве, и в учебе, и во всех добрых начинаниях!

После торжественной части для ребят провели экскурсию по музейно-ветеранскому комплексу и пригласили за стол, где детей ждал горячий чай с угощениями.

Не менее интерсным стало продолжение праздника - ребята со своими родителями посетили Центр кинологической службы ГУ МВД России по Свердловской области.

В питомнике содержатся собаки различных пород - ризеншнауцеры, среднеазиатские овчарки, лабрадоры и другие. Но больше всего детям понравились щенки алабаев.

«Занятия для собаки начинаются с двухмесячного возраста, малыша приучают к снаряжению, кличке и определённым командам. Официальная подготовка начинается с одного года, на нее даётся не более двенадцати месяцев», - рассказывает старший лейтенант полиции Александр Шакиртов.

Такая насыщенная и яркая программа совсем не стандартного награждения участников творческого конкурса безусловно понравилась детям и их родителям. Она несла не только развлекательный характер, но и была направлена на воспитание в подрастающем поколении патриотизма и нетерпимости к проявлению коррупции и другим противоправным деяниям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments