ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле участковые уполномоченные полиции поздравляют граждан с Днем Победы


В преддверии великого праздника Дня Победы участковые уполномоченные Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» приняли участие во всероссийской акции МВД России. Они поздравляют ветеранов - участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, выражая слова благодарности и глубокой признательности за их ратный подвиг и самоотверженный труд в те трудные для нашей страны годы.

Полицейские подготовили поздравительные листовки, которые размещают на информационных стендах, во дворах и на подъездах домов, расположенных на территории их обслуживания. В красочных листовках участкового содержатся его контактные данные, адрес пункта полиции и телефоны для связи, а также добрые пожелания с 72- й годовщиной Победы.

Приятно удивлен столь необычному визиту с открытками, цветами и конфетами от участковых участник Великой Отечественной войны, воевавший на Западном фронте, Николай Степанович Ширинкин 1925 года рождения, который в бою получил  тяжелое ранение в ногу. Очень тронута вниманием участковых уполномоченных вдова участника войны, труженик тыла 88 – летняя Нина Андреевна Петриченко. Она отметила, что такая забота стражей порядка дает большой стимул дальше жить и работать.

Как рассказал начальник службы участковых уполномоченных полиции МУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Антон Панов, основная цель такого мероприятия – донести до граждан искренние слова поздравлений, лишний раз напомнить жителям обслуживаемого административного участка о правилах личной безопасности и заверить их, что участковые всегда готовы прийти на помощь в трудных ситуациях.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments