ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге завершился областной этап соревнований «АвтоЛеди 2017

В Екатеринбурге на специализированном автодроме одной из автошкол завершились четвертые по счету областные соревнования по автомногоборью среди женщин «АвтоЛеди 2017». Основная цель мероприятия – пропаганда безопасного  дорожного движения.
Для участия в соревнованиях съехались дамы из самых разных городов Свердловской области. Участницы проходили испытания в три этапа. Им предстояло пройти отборочный этап, экзамены на знание ПДД и продемонстрировать практические навыки вождения. Кроме того, был дополнительный этап для всех желающих – придумать новый знак дорожного движения.
На конкурс поступило более 50 заявок. Одним из главных условий допуска на соревнования было отсутствие административных штрафов. Поэтому отборочный этап прошли только 43 участницы.
Самым сложным для автоледи оказалось сдать экзамен на знание Правил дорожного движения, успешно прошли этот этап всего 15 конкурсанток.
Мастерство вождения участниц оценивали сотрудники ГИБДД, представители автошколы и автомобильные эксперты.
В общем зачете лучшей стала Эльвира Дубовик, жительница Екатеринбурга. Она и стала обладательницей титула «Автоледи-2017».  Второе и третье места завоевали Алла Пруцакова и Елена Копачеваиз Новоуральска.
Финалисткам конкурса были вручены дипломы, призы и памятные подарки.
Следующий сезон «Автоледи» пройдет в 2018 году.

ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments