ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими в Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 27-летнего мужчины

На месте преступления сотрудники полиции Асбеста задержали подозреваемого в убийстве местного жителя.
14 мая около двух часов ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» поступило сообщение от диспетчера станции скорой помощи, что в поселке 101 квартал, в одном из домов на улице Долонина обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в грудь.
На место происшествия сразу же выехала группа немедленного реагирования полиции и тут же задержала подозреваемого.
Оперативниками было установлено, что убитый, ранее судимый за тяжкие преступления, находился в гостях у своей подруги, распивая с ней спиртные напитки. Между ними произошла ссора, и женщина выгнала приятеля.
После ухода приятеля дама созвонилась с их общим знакомым и пожаловалась на поведение гостя. Тот пообещал «разобраться». Он созвонился с обидчиком, пригласил его вновь посетить данную гражданку, чтобы объясниться. Однако диалог не заладился, и «защитник» нанес потерпевшему смертельное ранение в грудь.
Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции подозреваемый был задержан на месте преступления и дал признательные показания. Изъято орудие убийства – нож. В отношении молодого человека 1996 года рождения, ранее неоднократно судимого за разбой и кражи, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Убийство», максимальное наказание по которой составляет 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments