ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Ивделя устанавливает обстоятельства ДТП с погибшим и двумя пострадавшими

21 мая 2017 года в 15.40 на 116 км автодороги Ивдель – ХМАО произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей, в котором один человек погиб и два пострадало.
По предварительным данным, водитель «Хенде Солярис», 1970 года рождения, житель города Екатеринбурга, ехал домой со стороны города Югорска, вместе с ним находился на переднем  пассажирском сидении мужчина 1972 года рождения, житель города Туринска.
47-летний водитель «Хенде Солярис» заснул за рулем и при выезде на полосу предназначенную для встречного движения задел боковым зеркалом своего автомобиля левое боковое зеркало встречного транспортного средства «Хенде Солярис» под управлением 49-летнего водителя, затем на полосе встречного движения по касательной задел автомобиль «ВАЗ-21120», которым управлял 31-летний мужчина, в результате чего автомобиль «ВАЗ-21120» съехал с дороги вправо с последующим опрокидыванием.
Продолжая движение, 47-летний водитель «Хенде Солярис» допустил лобовое столкновение с транспортным средством «Шевроле Круз» под управлением водителя 1982 года рождения, в салоне которого на переднем пассажирском сидении находился мужчина 1979 года рождения.
Все участники дорожно-транспортного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности.
В результате ДТП машины получили механические повреждения. Водитель автомобиля «Хенде Солярис» и пассажир автомобиля «Шевроле Круз» получили телесные повреждения и были госпитализированы машиной скорой помощи в Пионерскую городскую больницу ХМАО. А 45-летний пассажир автомобиля «Хенде Солярис» скончался до приезда медиков.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения, что причиной множества аварий на трассах является сон за рулем! На 11, 45, 73, 102, 122, 128, 159 км автодороги Ивдель – ХМАО имеются автотранспортные стоянки. При необходимости передохнуть следует быть благоразумным и совершить остановку.

ОГИБДД МО МВД России «Ивдельский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments