ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловская полиция подвела итоги детского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Свердловские полицейские отобрали три лучших работы для участия в финале конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа», объявленного МВД России. В этом году мероприятие посвящено 300-летию российской полиции.
Сначала поделки оценивались в районных подразделениях органов внутренних дел Среднего Урала, и по три лучших от каждого территориального органа были представлены в ГУ МВД по Свердловской области.
Рассмотрев и оценив более ста дядей Степ, строгое жюри отобрало трех. Их смастерили ребята из Кировграда, Невьянска и Полевского.
Авторы работы «Коллеги» – 13-летние воспитанницы детского дома № 1 из города Полевской Екатерина Авдеева и Александра Орлова. Обе девочки увлекаются рисованием. Кате нравится еще вышивать и лепить из глины, а Саше по душе занятия музыкой и папье-маше.
9-летняя Екатерина Грабо учится в школе № 5 Невьянска, активно принимает участие в творческих состязаниях, в том числе, на протяжении двух последних лет – в конкурсе детского творчества МВД России «Полицейский Дядя Степа». Неоднократно  награждалась памятными подарками и  Благодарственными письмами руководства территориального отдела полиции. Ее Дядя Степа выполнен из теста.
Малыши из детского сада № 3 Кировграда Данил Кабаков, Катя Дедюхина и Никита Лимонов вместе с воспитанниками других дошкольных учреждений Кировграда с удовольствием откликнулись на приглашение стражей порядка изобразить Дядю Степу.
В прошлом году коллективная работа детей сотрудников оздоровительного центра «Самородок» из города Березовского «Участковый дед Мазай» стала одним из победителей этого конкурса.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments