ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Богдановиче состоялась пресс-конференция по вопросам предоставления государственных услуг

В отделе МВД России по Богдановичскому району руководители подразделений: начальник штаба майора внутренней службы  Ольга Незаметдинова, начальника РЭО ГИБДД майор полиции Самрат Есмагамбетов, начальник отделения по вопросам миграции Ирина Шабалина и заместитель начальника ОМВД подполковник внутренней службы Александр Мельников, – встретились с представителями местных СМИ.

Пресс конференцию открыл Александр Мельников. В приветственном слове он  выразил благодарность журналистам за сотрудничество  в популяризации  деятельности полиции в эфире и на страницах печатных изданий. 

Александр Витальевич рассказал гостям о государственных услугах, оказываемых по линии МВД России. Особое внимание обратил на преимущества получения государственных услуг в электронном виде, на участие граждан в оценке качества предоставленных услуг с использованием сайтов «Ваш контроль», mvd.ru, mvd66.ru.,  отметил важность данной оценки для руководства и сотрудников отдела.

Он сообщил, что в  ОМВД созданы  необходимые условия для предоставления гражданам государственных услуг с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, организовано оказание консультативной помощи в плане регистрации на портале и дальнейшего его использования.  Руководством отдела осуществляются мероприятия  по созданию комфортных условий в местах ожидания, в том числе для маломобильных категорий граждан.

Руководители подразделений, принимающие участие во встрече, рассказали о порядке предоставления государственных услуг по линии информационно-справочной работы, ГИБДД, по вопросам миграции, обратили внимание на снижение размера государственных пошлин при получении услуг в электронном виде.

ОМВД России по Богдановичскому району

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments