ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

Сотрудники полиции напоминают, что для оплаты штрафа законом предусмотрены 60 дней со дня вступления в силу постановления об административном правонарушении. Неуплата штрафа в установленный законом срок  в соответствии со ст. 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо  арест до 15 суток, при этом заплатить долг по административному штрафу все равно придется.
С начала 2017 года сотрудники полиции привлекли к административной ответственности за неуплату штрафа более 850 граждан, из них 650 человек отбыли административный арест, 68 заплатили штраф в двукратном размере, 55 было назначено наказание в виде обязательных работ.
За информацией об имеющихся штрафах можно обратиться в отделы полиции по месту жительства, по штрафам за нарушение правил дорожного движения – в отдел ГИБДД по адресу: пр. Мира, 57.
Если вы зарегистрированы на портале государственных услуг, то всю информацию о наличии штрафов можно найти в личном кабинете.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments