ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Североуральске по горячим следам раскрыли убийство местной жительницы и з

Свердловские полицейские в Североуральске по горячим следам раскрыли убийство местной жительницы и задержали подозреваемого. Мотивом для преступления стал, по предварительным данным, долг потерпевшей в две тысячи рублей.

Днем 25 мая в дежурную часть отдела МВД России по Североуральску поступило сообщение об обнаружении тела местной жительницы 1986 года рождения в ее квартире в Школьном переулке поселка Третий Северный. Труп со следами побоев нашла мать потерпевшей.

По указанному адресу незамедлительно выехали врио начальника ОМВД подполковник Алексей Ерёмин, его заместитель майор Владимир  Медведев, следственно-оперативная группа и представитель территориального подразделения Следственного комитета.

Экспертиза установила, что женщину задушили. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе работы по раскрытию этого преступления сыщики установили круг общения погибшей и вышли на след подозреваемого. Это оказался ранее неоднократно судимый за кражи и причинение телесных повреждений житель Волчанска, 1984 года рождения

Полицейские задержали его по месту жительства. Вину свою мужчина признал и пояснил, что потерпевшая, с которой он познакомился у общих друзей, задолжала ему 2000 рублей. Именно за возвратом долга он и приехал в Североуральск. Однако женщина, по его словам, денег отдавать не хотела, более того, жестоко оскорбила кредитора. После этого гражданин якобы не сдержался, и произошло убийство.

В настоящее время сотрудники полиции и следственных органов проводят комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и изобличение виновного лица.

ОМВД России по г.Североуральску

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments