ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицией Екатеринбурга задержан подозреваемый в убийстве местного жителя в Железнодорожном районе



Трагедия разыгралась после совместного распития спиртного
10 июня около 21.00 в отдел полиции № 10 УМВД России по г. Екатеринбургу поступило сообщение о конфликте между двумя мужчинами в Дружининском парке в районе улицы Техническая. По сообщению очевидцев, один из участников драки ударил оппонента ножом.

Прибывшие на место происшествия полицейские действительно обнаружили 44-летнего мужчину с ножевым ранением. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где через некоторое время скончался. В ходе опроса очевидцев инцидента удалось выяснить личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 58-летний знакомый жертвы. После проведённых оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть. Задержанный полностью признал свою вину и рассказал о причинах конфликта.

С его слов, в тот вечер он в компании потерпевшего и еще нескольких человек отдыхал в парке. Мужчины жарили шашлыки и употребляли спиртные напитки. Внезапно между ними возникла ссора. В ходе словесной перепалки подозреваемый схватил нож и пригрозил им противнику. На это ранее судимый мужчина ответил: «раз достал нож – бей!» В ответ задержанный нанес ему один удар в живот.

В настоящее время подозреваемый помещен под стражу, с ним работают следователи Следственного комитета.
Полиция Екатеринбурга призывает граждан решать конфликтные ситуации мирным путем, избегая насилия, которое может привести к трагическим последствиям.

Отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments