ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейские областного главка приняли участие в легкоатлетической эстафете


Сегодня на стадионе «Динамо» состоялась легкоатлетическая эстафета среди сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области. В мероприятии приняли участие двадцать три команды команды.

Жаркое солнечное утро последнего рабочего дня перед выходными началось для полицейских аппарата областного главка с разминки. Соревнования состояли из четырех этапов - трех мужских и одном женском. Эстафета прошла в честной борьбе за призовые места.

Ровно в 10:00 сотрудники органов внутренних дел построились. Приветствовал собравшихся спортсменов заместитель начальника УРЛС полковник Андрей Карюшин: «Уважаемые участники, поздравляю вас с третьей традиционной легкоатлетической эстафетой проводимой среди подразделений главка. Сегодня служба в полиции требует от вас напряжения всех сил, как духовных, так и физических. И эти задачи невозможно выполнить без хорошей физической подготовки. Желаю вам успехов, справедливых судей и победы».

Право поднять флаг было предоставлено победителям прошлогоднего мероприятия, команде Главного следственного управления.

«Хочу поприветствовать вас всех, сегодня соревнования проводятся третий раз. Я желаю удачных стартов, красивой борьбы и больших побед. Еще раз вас поздравляю вас с открытием эстафеты. Спасибо», - приветствовал собравшихся и огласил регламент мероприятия главный судья Олег Мазеин.

Присоединился к приветствию и начальник отдела профподготовки полковник Владимир Лемещук, который выразил слова благодарности руководителям подразделений, за то, что команды приняли участие.

После торжественной части начались забеги, в каждом из которых участвовало по четыре команды. Сотрудники полиции продемонстрировали спортивный дух, волю к победе, а их коллеги активно поддерживали бегунов с трибун.

По окончанию спортивного мероприятия и подведению итогов, призовые места распределились следующим образом: «золото» завоевала команда Управления наркоконтроля, «серебро» досталось спортсменам из Главного следственного управления, а «бронзовая» медаль – сотрудникам отдела НЦБ Интерпола.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments