ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

«Завтра была война»


Накануне Дня памяти и скорби, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» приняли участие в общероссийской социальной акции «Завтра была война».

Несмотря на то, что минуло 76 лет со скорбной даты начала Великой Отечественной войны, память о тех, кто завоевал нам мирную жизнь, разгромив фашистских захватчиков, передается из поколения в поколение.

Вечером, 21 июня, сотрудники полиции, члены Общественного совета при межмуниципальном отделе «Асбестовский» приняли участие в памятных мероприятиях, которые состоялись в Асбесте и поселке Рефтинский.

В память о солдатах, сложивших свои головы на полях самой кровопролитной войны 20 века, стражи порядка и общественники возложили к обелискам красные гвоздики и зажгли свечи. Такие акции нужны всем, а особенно подрастающему поколению, ведь память о подвиге наших дедов и прадедов должна храниться всегда.

В полиции Асбеста чтут своих фронтовиков. Их фотографии и информация о боевых заслугах размещены на музейных стендах. Возле отдела высажена аллея из елей, в честь не вернувшихся с фронта сотрудников. В ближайшее время там будет установлен памятный монумент.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments