ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ


Сводный отряд сотрудников свердловского гарнизона полиции отправился в служебную командировку в Северо-Кавказский регион. В течение следующих шести месяцев свыше ста уральцев из Главного управления и территориальных ОВД будут оказывать коллегам помощь в поддержании правопорядка и обеспечении общественной безопасности. Также в составе отряда поехали два кинолога с собаками Нэнси и Чэрри. Овчарки обучены поиску наркотических средств и взрывчатых веществ.

В торжественной обстановке на плацу состоялось построение. Начальник отдела профподготовки полковник Владимир Лемещук доложил врио начальника Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области полковнику Владимиру Тиряеву, что личный состав построен и готов к выполнению боевых задач.

– Все вы прошли программу подготовки личного состава, убывающего в Северо-Кавказский регион. Руководство Главного управления выражает уверенность, что сотрудники не уронят честь Свердловской области. Желаю вам достойно выполнить поставленные задачи по охране общественного порядка и вернуться домой», – обратился к отряду полковник Тиряев. Особое внимание он обратил на соблюдение дисциплины в пути и по месту дислокации.

Перед отправкой тыловые подразделения обеспечили всем необходимым сотрудников ОВД, убывающих для несения службы в другой регион.

Сказать свое напутственное слово полицейским приехал отец Владимир, который отслужил специальный молебен, окропил святой водой личный состав и пожелал бойцам достойно нести службу.

– Желаю вам благополучно начать и завершить командировку, выполнив свой долг. Слушайте старших товарищей, проявляете уважение  друг к другу. И пусть все у вас будет хорошо, – отметил представитель Православной церкви.

Проводить полицейских прибыли их друзья, родственники и непосредственные руководители.

Сопровождает полицейских командир эшелона полковник Владимир Лемещук. Этим же поездом обратно в Екатеринбург через несколько дней вернутся полицейские, чья командировка на Северном Кавказе закончилась.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments