ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Глава свердловской полиции Михаил Бородин встретил сводный отряд из Северного Кавказа



Сегодня на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга пассажирским поездом с территории Северного Кавказа вернулся сводный отрядсвердловского гарнизона полиции, численностью более 100 человек.  Командовал группой начальник  ОМВД по Североуральску подполковник полиции Артур Салямов. Командиром эшелона был полковник внутренней службы из УРЛС ГУ МВД области Владимир Лемещук.

Вместе с силовиками из полугодовой командировки домой прибыли и две служебно-розыскных собаки «Мона Лиза» и «Абрек».

Сотрудники органов внутренних дел в течение шести месяцев оказывали помощь региональным правоохранительным ведомствам в поддержании стабильности и законности.

Встретить сослуживцев, кроме семей и руководителей подразделений, прибыли начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и его заместитель генерал-майор Петр Кривегин.

- Добро пожаловать на родную Уральскую землю! Для вас и ваших семей это было серьезное испытание. И вы его с честью прошли, выполнив все поставленные боевые задачи, вернулись в родные края. Рад, что все живы и здоровы. Молодцы, успехов вам! – поприветствовал коллег генерал Бородин.

Вернувшихся из командировки сотрудников сейчас ждет реабилитационный отпуск, по окончании которого, они вновь приступят к исполнению служебных обязанностей. Наиболее отличившиеся сотрудники будут поощрены. 

На смену этому отряду накануне уже убыли те, кто сменил земляков на боевом посту.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments