ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Сотруднику ГИБДД вручили благодарственное письмо за активное участие в донорском движении


Активным донором инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения МО МВД России «Каменск-Уральский» капитан полиции Анатолий Сапунжи стал из-за своей профессии. По долгу службы ему часто приходится выезжать на места дорожно-транспортных происшествий, видеть людские трагедии, боль.

- Первый раз я сдал кровь, когда учился на третьем курсе института. Более глубокую значимость донорства понял во время акции по сдаче крови «От сердца к сердцу», которая была организована среди сотрудников Госавтоинспекции накануне очередного профессионального праздника. Во время таких акций я и мои коллеги сдавали около 20 литров крови и ее компонентов. Теперь я все больше и больше понимаю, что могу оказать кому-то реальную помощь, моя кровь нужна людям, - отмечает инспектор. За 13 донорства полицейский 24 раза сдал кровь и 5 раз плазму.

В городе Каменске-Уральском благодарственное письмо Анатолию Сапунжи вручил начальник обособленного структурного подразделения Областной станции переливания крови Анатолий Селуков. В адрес сотрудника ГИБДД прозвучали слова благодарности за вклад в развитие донорского движения в городе, за активную жизненную позицию, неравнодушие и стремление прийти на помощь к нуждающемуся.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments