ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Асбесте по материалам полиции осуждена женщина, едва не убившая собственного мужа

По материалам межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» городским судом вынесен приговор в отношении 32-летней местной жительницы, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью своему мужу.

Поздним вечером супруги распивали спиртное. В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой супруг причинил женщине телесные повреждения. В ответ та взяла в руки нож и нанесла мужу несколько ножевых ранений, в том числе проникающее в грудь. По данному факту на основании заключения специалистов о тяжести причиненного вреда здоровью мужчине ОВД Асбеста в отношении гражданки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Женщина полностью признала свою вину и написала явку с повинной.

При назначении наказания суд учел, что она ранее не судима, не привлекалась к административной ответственности и по месту жительства характеризуется в целом положительно.

В качестве смягчающего обстоятельства учтено полное признание вины. Отягчающим наказание обстоятельством стало совершение преступления в состоянии опьянения. Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок два с половиной года. Отбывать его она будет условно.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments