ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейский кинолог из Алапаевска Максим Кузнецов рассказывает о своей большой и дружной семье

– Семья – это смысл жизни, – признается полицейский-кинолог из патрульно-постовой службы Алапаевска старший сержант полиции Максим Кузнецов. Вместе с женой Еленой страж порядка воспитывает сына и трех дочерей, младшей из которых всего 6 месяцев.

Службу в органах внутренних дел Максим начал более 10 лет назад, когда через год после демобилизации со срочной службы по рекомендации своего дядя подал документы для устройства в Алапаевский ОВД. Целеустремленного, инициативного и ответственного юношу назначили на должность милиционера-кинолога патрульно-постовой службы. Работа оказалась очень интересной. Дважды он проходил обучение в Зональном центре кинологической службы ГУ МВД области, сначала со служебно-розыскной собакой породы лабрадор по кличке Мэри, а затем с лабрадором по кличке Юмбо. Профиль работы – розыск наркотических средств. Молодой кинолог зарекомендовал себя с положительной стороны, как ответственный, профессионально грамотный специалист, в связи с чем в 2009 году его направили в служебную командировку на Северный Кавказ. В течение шести месяцев Максим вместе со своим верным напарником по кличке Мэри обеспечивал правопорядок на территории Чеченской республики.

Незадолго до командировки Максим познакомился со своей будущей женой Еленой. Познакомились, что сейчас не редкость, через социальные сети. Сначала была просто дружеская переписка, которая в последующем переросла в настоящую любовь. Поначалу ездили друг к другу в гости, так как Елена жила в Слободо-Туринском районе. В скором времени отношения Максима и Лены, проверенные расстоянием и разлукой, переросли в семьи. В 2011 году они сыграли свадьбу и стали обустраивать семейный быт, воспитывая дочь Екатерину. Спустя год в семье Кузнецовых произошло радостное пополнение – родился сын Артем, через два года – дочь Валерия. Совсем недавно в многодетной семье появилась еще одна дочка Александра. За шесть лет совместной жизни семье Кузнецовых пришлось  пройти через многое: частые командировки Максима как на территорию Северо-Кавказского региона, так и в другие города России, постоянные ночные смены и дежурства. Быть женой сотрудника полиции – дело сложное. Нужно уметь терпеливо ждать мужа с работы, понимать сложность выбранной им профессии, уважать этот выбор. Елена - надежная и верная опроса для своего мужа, всегда поддерживает его в трудные минуты. Максим, в свою очередь, старается каждую свободную минуту посвящать любимой жене и детям.

Примерный семьянин, любящий муж и заботливый отец Максим Кузнецов без раздумий заявляет, что очень счастлив. Для сачстья у него есть все, что нужно: свой собственный дом, любимая работа, большая дружная и крепкая семья. День семьи, любви и верности полицейский отметит вместе со своими близкими в тихом семейном кругу.

МО МВД России "Алапаевский"

Ключевые слова: #полицейскаясемья #полицейскаядинастия #семьявпогонах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments