ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейские рассказывают о многодетной семье Петуховых из Асбеста


В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности в ОВД Асбеста традиционно поздравляют многодетные семьи. Их в межмуниципальном отделе «Асбестовский» пятнадцать.

Одна из них – семья старшего инспектора дорожно-патрульной службы Максима Петухова и его супруги инспектора по делам несовершеннолетних Татьяны. В их семье подрастают трое детей, дочери – 10-летняя Виктория и 4-летняя Маша,  а также сын – годовалый Миша.

Максим и Татьяна пришли на службу в органы внутренних дел практически в одно время – в 2008 году. Вскоре состоялось их знакомство.

Татьяна вспоминает, что во время свиданий с будущим мужем они часто обсуждали рабочие дела, а, порой, включались в их выполнение.

Через некоторое время семья узаконила свои отношения. Татьяна отмечает доброжелательный характер своего супруга и его житейские навыки.

«Как только выпадают общие выходные дни, мы стараемся выехать с детьми на природу. Отдыхаем весело. Обе наши дочки  занимаются в вокальной студии при городском Центре культуры и досуга», - рассказывает капитан полиции Петухова.

«Каков, на ваш взгляд, рецепт счастливого брака?» – спросили супругов Петуховых.

«Делить семейные заботы поровну, быть терпеливыми, понимать друг друга и тогда семейный корабль не даст трещину», - подытожили они.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments