ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

О многодетной семье сотрудника полиции со звучной фамилией Божья-Воля из ОВД из Тавды


Накануне Дня семьи любви и верности хотелось бы рассказать о замечательном семьянине, отце трех детей, а также обладателе, пожалуй, самой звучной и редкой фамилии в городе сотруднике патрульно-постовой службы младшем сержанте Артеме Божья-Воля.

Со своей будущей супругой Инной Артем познакомился в 2003 году. Пара год встречалась, а потом молодой человек был призван на срочную службу в армию. На протяжении двух лет влюбленные писали друг другу письма и не прерывали общения. После демобилизации Артем и Инна женились, а еще через год на свет появился их первенец – Ангелина. Сегодня ей уже семь лет, она добрая и веселая первоклашка, которая с удовольствием ходит в кружок художественной самодеятельности. Спустя еще год в семье Божья-Воля новое пополнение – рождается сын Руслан. Третий и долгожданный ребенок в семье появился в прошлом году. Инна родила Артему, который в тот момент уже устроился на службу в органы внутренних дел и проходил необходимую стажировку, сына. Мальчика назвали Константином.

Полтора года назад глава семейства решил связать свою жизнь с ОВД. Он и до этого не сидел без дела, пробовал себя в разных профессиях, но, в конечном счете, решил, что должен охранять покой и порядок на улицах родной Тавды. Трудностей нелегкой полицейской службы младший сержант Божья-Воля не боится, утверждает, хочет обязательно стать примером для подражания подрастающим сыновьям, которые будут гордиться тем, что папа – полицейский.

В этом году семья Божья-Воля решила принять участие в городском конкурсе «Семья года-2017», в котором безоговорочно победила.

Участникам состязания необходимо было подготовить и презентовать свою «визитную карточку», в которой рассказать о своей семье. Был среди заданий конкурса и этап, связанный с демонстрацией кулинарных способностей, и необходимость рассказать о том, что такое в понимании соревнующихся семейные ценности.  В завершении конкурса семья должна была показать яркий и зажигательный танец.

По итогам общего голосования семья Божья-Воля оказалась самой достойной, их поздравили с присвоением титула «Семья года» и подарили сертификат на приобретение нужного в домашнем обиходе имущества.

На достигнутом большое семейство Божья-Воля не останавливается. В их планах победить на аналогичном конкурсе областного уровня.

В преддверии Дня семьи, любви и верности руководство МО МВД России «Тавдинский» и коллеги Артема Божья-Воля поздравляют его с этим праздником и желают ему долгой, успешной службы, карьерного роста и спокойных полицейских будней.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments