ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Заботливый отец и страж порядка из ОВД Новой Ляли отмечает День семьи, любви и верности


Сотрудник полиции из Новой Ляли и по совместительству отец троих детей Раис Закиров пришел на службу в органы внутренних дел в 1995 году по приглашению тогдашнего начальника городского ГАИ. Первой его должностью была должность инспектора ДПС. В 2005 году он перевелся в подразделение участковых уполномоченных милиции, где служит до сих пор.

Сослуживцы отзываются о Раисе Закирове исключительно, как о человеке исполнительном, веселом и добродушном. Участковый Закиров не только ответственно подходит к своей службе, но и славится как творческая натура – страж порядка хорошо поет и танцует, любит музыку. Кроме того, он  увлекается автомобилями и хоккеем.

Но главное достоинство этого замечательного человека, конечно же, в том, что он, помимо прочего примерный семьянин, заботливый муж и отец. Со своей женой Ольгой он вместе уже 25 лет. Семья для полицейского –надежный ты, его опора. Домочадцы поддерживают его во всем. Старшие сын и дочь сегодня уже упорхнули из семейного гнезда, они живут и работают в городе Екатеринбурге, но не забывают регулярно навещать родителей. Младший сын Закировых окончил первый класс. Родители радуются его успехам в школе.

Наверное, в каждой семье существуют свои традиции. Есть она и в семье Закировых - каждый Новый год, ни смотря ни на что, они собираются вместе за праздничным столом, а глава семейства сам готовит главное блюдо вечера - запекает в духовке гуся, которого с нетерпением ждут все домашние.

Руслан Закиров положительный человек во всех отношениях. Он одинаково хорошо воспитывает детей и исполняет свои обязанности, как страж порядка. На его административном участке проживает более трех тысяч человек. Особенно радуются его визиту пожилые люди, которые всегда приглашают его в гости, делятся с ним своими проблемами и заботами. много ли им надо, зачастую, одиноким бабушкам и дедушкам? Простого человеческого внимания, в котором Раис Римович никогда им не отказывает. Всегда вежливый и рассудительный, он готов выслушать каждого и, конечно, помочь, как словом, так и делом.

Мы поздравляем участкового Раиса Закирова с Днем семьи, любви и верности, желаем ему всегда оставаться таким же добрым, открытым и жизнерадостным человеком. Это и не сложно, ведь у полицейского еть надежный тыл – его семья.

МО МВД России «Новолялинский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments