ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Глава свердловской полиции Михаил Бородин встретился с 99 выпускниками института МВД России

«Сегодня начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин провел встречу с 99 выпускниками Уральского юридического института МВД России. Памятное мероприятие прошло в зале коллегии главка», - рассказал пресс-секретарь регионального полицейского ведомства Валерий Горелых.

Вместе с главой гарнизона напутствовали новых сотрудников руководитель Главного следственного управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов и врио начальника УРЛС полковник Владимир Тиряев.

До теперь уже бывших курсантов довели список подразделений территориальных органов, в которые они отправятся служить и защищать интересы граждан.

Генерал Бородин обращался к сидевшим в зале молодым людям исключительно как к своим коллегам.

«Для вас это новый этап в жизни. Сегодняшний день надолго запомнится. Необходимые знания для работы уже имеются, практики еще нет, но она обязательно будет. Получить ее помогут сослуживцы и опытные наставники. Не забывайте, что командиры несут ответственность за личный состав. Хочу сразу предупредить, нагрузки по работе будут большие, к этому факту необходимо относится с пониманием. Экстренных ситуаций впереди много. Вы сами избрали такой путь, и теперь должны его пройти достойно.

Хочу пожелать, чтобы на ваших погонах просветов было минимум два и три большие звезды. Помните, что за вас всегда переживают ваши родные и близкие. Желаю всем выпускникам быстро найти взаимопонимание и поддержку в коллективах, удачи в службе, уюта и благополучия в семьях», - отметил в своем выступлении начальник ГУ МВД области Михаил Бородин.

Новыми сотрудниками пополнились отделы полиции Екатеринбурга, Нижнего Тагила,  Каменска-Уральского, Алапаевска, Артемовского, Артей, Асбеста, Байкалово, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Верхней Салды, Ивделя, Камышлова, Красноуральска, Красноуфимска, Нижних Серег, Новой Ляли, Первоуральска, Ревды, Режа, Североуральска, Серова, Талицы, Туринска, Новоуральска и областное ГУ МВД.

Личным составом пополнились такие подразделения, как ГИБДД, следствие, дознание, уголовный розыск, ОЭБ и ПК, служба участковых уполномоченных и другие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

_DSC0049
_DSC0046
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments