ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

С помощью полицейских жительница поселка Арти вернули забывчивому гражданину крупную сумму денег

01 (3).jpg

С помощью полицейских жительница поселка Арти вернули забывчивому гражданину крупную сумму денег.

В дежурную часть ОМВД России по Артинскому району поступил звонок из офиса одного из крупных сотовых операторов. Оказалось, уборщица во время работы обнаружила в помещении мешок, в котором находилось, как потом выяснилось, 48000 рублей.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции быстро установили личность забывчивого гражданина. Оказалось, мешок денег в офисе оставил мужчина, который работает в магазине, – он  разменял в банке крупные купюры на более мелкие, чтобы удобнее было сдавать сдачу покупателям, а потом пришел в отделение сотовой связи оплатить услуги за телевидение. После проведения денежной операции,  забыв о том, что при нем были ещё деньги, посетитель отправился на работу, и спохватился только спустя несколько часов.

В офисе гражданину в присутствии стражей, осмотревших денежные средства, вернули мешок с «разменом». Житель Артей горячо поблагодарил как сотрудников полиции, так и женщину, которая нашла деньги. «Другой человек на ее месте забрал бы себе деньги и не стал сообщать никому о находке. Вот такие честные люди живут в п. Арти», - растроганно прокомментировал ситуацию рассеянный мужчина.

Сотрудники ОМВД России по Артинскому району обращаются к гражданам, чтобы те были внимательным к своим вещам и денежным средствам и не забывали их в общественных местах.

ОМВД России по Артинскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments