ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Североуральске полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью


В Североуральске сотрудники полиции задержали гражданина по подозрению в нанесении проникающего ножевого ранения оппоненту.

11 августа в вечернее время в дежурную часть отдела МВД России по городу Североуральску из центральной городской больницы сообщили о поступлении пациента с проникающим ранением брюшной полости. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение.

Оперативным дежурным незамедлительно был организован выезд следственно - оперативной группы. Сотрудники полиции установили личность потерпевшего, им оказался 44-летний местный житель – неработающий, ранее судим, проживавший на улице 50 лет СУБРа

В ходе работы сыщики установили, что данный гражданин около 18:00 находился возле дома № 59 на улице 50 лет СУБРа. Там у него возникла ссора на почве личных неприязненных отношений с мужчиной 50 лет, также являющимся местным жителем и проживающим  на той же улице. Неработающий, ранее судимый за тяжкие преступления против собственности и личности в ходе конфликта причинил оппоненту тяжелые телесные повреждения – проникающее ранение брюшной полости, без повреждения внутренних органов.

Подозреваемый был задержан нарядом группы немедленного реагирования по месту жительства, дал явку с повинной.

В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применение оружия или предметов), наказывается лишением свободы на срок до 10 лет. Причины и обстоятельства конфликта будут установлены в ходе расследования.

ОМВД России по г. Североуральску


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments