ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Новой Ляли по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве


В Новой Ляле полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве собственной матери и ее сожителя.

В дежурную часть межмуниципального отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы, что к ней домой пришел сосед, весь в крови.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Нетрезвый мужчина 1983 года рождения сразу же признался сыщикам в совершении двойного убийства.

В квартире, на которую указал гражданин, оперативники действительно обнаружили тела 53-летней женщины и ее 61-летнего сожителя с многочисленными ножевыми ранениями.

Как пояснил сам душегуб, он вместе с матерью и ее приятелем распивал в ее доме спиртные напитки. В ходе застолья среди собравшихся, давно находившихся в напряженных отношениях, неожиданно разгорелся конфликт, итогом которого стала трагедия.

Органами Следственного комитета в отношении злоумышленника  возбуждено уголовное дело, предусмотренное признаками преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание  вплоть до пожизненного лишения свободы.

МО МВД России "Новолялинский"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments