ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские изъяли у подозреваемой в незаконном обороте наркотиков 6,4 кг запрещенных веществ


В результате оперативно-розыскных мероприятий в помещении кафе торгово-развлекательного центра на улице Репина в Екатеринбурге сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали жительницу Миасса, подозреваемую в незаконном обороте  запрещенных веществ

Из тайника-«закладки», сделанного данной гражданкой на улице Черкасской, полицейские изъяли бумажный сверток, а при обследовании арендуемой ею квартиры на улице Серафимы Дерябиной – 12 полимерных свертков с различными веществами, а также электронные весы, упаковку пакетов типа «зип-лок» и ноутбук.

Исследование показало, что в тайнике и в доме злоумышленницы находилось несколько видов наркотиков, в том числе, синтетического происхождения,  общей массой 6,4 кг.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере). Санкция данной статьи – до 20 лет лишения свободы.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments