ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Серовские полицейские комиссионно уничтожили наркотики


Сотрудники полиции совместно с представителями здравоохранения, Серовского отдела Роспотребнадзора уничтожили наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, которые являлись вещественными доказательствами более чем по 40 уголовным делам и материалам, решения по которым приняты в 2016 - 2017 годах.

В соответствии с актом уничтожения после проведения соответствующей сверки в огне сгорели коробки, конверты с наркотиками, химические вещества, которые являются необходимыми компонентами для изготовления наркотиков, приспособления для изготовления и потребления наркотиков: курительные трубки, шприцы, бутылки с жидкостями, электронные весы и так далее, - изъятые сотрудниками полиции в ходе личных досмотров граждан, автотранспортных средств, при проведении обысков, выявлении притонов.

В уничтоженной массе (всего более 530 граммов) находились вещества синтетического и растительного происхождения: героин, марихуана, амфетамин, опий, гашиш, маковая солома и другие. Наибольшую долю уничтоженного заняла маковая соломка - около 470 граммов и конопля - свыше 20 граммов.

Отдел полиции Серова убедительно просит граждан, имеющих какую-либо информацию о незаконном обороте наркотиков, сообщать ее на телефон дежурной части - 02, 102 - с любого оператора мобильной связи, 90320. Это может быть информация: о деятельности притонов для изготовления, потребления наркотических средств, лицах, распространяющих наркотики, вовлекающих других лиц, в том числе подростков в потребление, а также в противозаконную деятельность, связанную с оборотом наркотиков, о местах хранения, сбыта, изготовления опасного зелья, в том числе растительного происхождения.

МО МВД России «Серовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments