ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские заняли третье место в Чемпионате МВД России по автомобильному многоборью


Свердловские полицейские заняли третье место в Чемпионате МВД России по автомобильному многоборью во Владимире.

С 21 по 25 августа  в городе Владимир состоялся командный Чемпионат МВД России по автомобильному многоборью среди представителей территориальных органов внутренних дел. На соревнованиях приняли участие 72 команды. Свердловскую область представляли: инспектор ДПС лейтенант Максим Хасанов и сотрудник ППСП прапорщик Максим Скупкин из Невьянска, а также сотрудник ППСП из Каменска-Уральского старшина Виталий Невьянцев.

Участникам необходимо было на время сдать правила дорожного движения. Затем  на автомобиле пройти трассу, состоящую из таких элементов как «змейка», «гараж», «парковка», разворот в ограниченном пространстве, движение задним ходом. А в завершении – бег и стрельба в тире из служебного оружия.

В этом составе команда свердловских полицейских выступает на таких соревнованиях в третий раз. В 2015 году наши коллеги были шестыми, в 2016 году – четвертыми.

По итогам Чемпионата команда ГУ МВД России по Свердловской области заняла третье место, уступив лишь коллегам из Краснодара и Санкт-Петербурга и превзойдя собственные достижения годичной давности.

Гарнизон полиции Свердловской области поздравляет призеров Чемпионата и желает им дальнейших успехов в службе и побед в состязаниях.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments